Отзывы

Написать

Удалить
  • Михаил оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 июня 2020 в 11:01
    Был впервые в центре на замене фаркопов. Мастера, молодцы. Все оперативно, слажено, грамотно, культурно и корректно работали. И в салоне убрали, дали примерить, подключили прицеп и проверили, как работает и, как держится. Запчасти тоже покупал здесь и меня все устроило. Я до этого звонил в несколько сервисов и мне понравилось именно здесь, так как были приемлемые цены и администратор все грамотно объяснил. В зале ожидания чай предлагали и телевизор есть, а также у меня была возможность подходить к мастерам и смотреть, как идет работа. Все очень хорошо. Они слаженно работают и главное не обманули, как обещали сделать в течение двух часов, так и сделали.
    0 0
    Ответить
  • Кристина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 мая 2020 в 16:52
    В данный автотехцентр я всегда обращаюсь, когда возникают поломки. В последний раз мне меняли стойки. Сотрудники сами позвонили в нужный мне магазин и заказали необходимые материалы, а я их уже забрала. Обслуживание было хорошее, мастера вежливые и доброжелательные, делают хорошо. Все было выполнено в течение 2 часов. Я в это время оставляла машину в автотехцентре. По окончанию работ мне все объяснили и рассказали, выдали чек и распечатку.
    0 0
    Ответить
  • Андрей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 мая 2020 в 9:10
    Я обращаюсь лишь в данный автотехцентр и мне очень нравится грамотное и качественное обслуживание персонала. Ранее мне данный автотехцентр рекомендовали мои знакомые. Здесь мастера очень квалифицированные, знают своё дело, при обслуживании не накручивают услуги, всё доступно объясняют. Мне всегда понятно, что случится, если вовремя не произвести ремонт, что впоследствии будет. В самом автотехцентре комфортно находиться, здесь работа очень грамотно налажена для удобства посетителей. Я рекомендую данный автотехцентр всем своим друзьям и знакомым также посещать.
    0 0
    Ответить
  • Виктор оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 апреля 2020 в 11:31
    Я недавно приобрел автомобиль и впервые приехал в АвтоТоп на техобслуживание. Мастер, который осматривал машину, мне очень понравился. Он отнесся ко мне не заносчиво, а по простому, по-человечески. Мне так радостно было от этого. Он все объяснил, не обманул меня ни в чем, ничего лишнего не накручивал и качественно все сделал. Мне дали карту на скидку и теперь я буду ездить только сюда.
    0 0
    Ответить
  • Константин оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 апреля 2020 в 9:58
    Я в интернете загуглил автосервисы и АвтоТоп выпал, как один из лучших по рейтингу. Записали меня сразу и я в этот же день попал сюда. Очень понравился профессионализм мастера и администратора, которые быстро все показали. Мне не потребовалось никуда ехать, так как запчасти все в наличии есть. Работы провели на должном уровне и машина в превосходной управляемости на данный момент. Сказали, что работы будут проводиться около 4 часов, а выполнили за 2 часа. С удовольствием обращусь сюда еще по ремонту рулевой рейки.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 апреля 2020 в 15:51
    Я обращаюсь в данный автотехцентр по мере необходимости, в этот раз ремонтировали КПП. Мне понравилось обслуживание. Персонал внимательный и хорошо относится к клиентам. Услуги оказали быстро и качественно, ремонт занял где-то сутки. Кроме того, меня проконсультировали, подробно ответили на интересующие вопросы, дали рекомендации. Цены устраивают, хотя я не сравнивала с другими сервисами. Здесь хорошая обстановка в плане чистоты и порядка. Рекомендую!
    0 0
    Ответить
  • Александр сообщил отзыв по телефону 20 апреля 2020 в 11:02
    В автотехцентре мне делали подвеску, перепрессовку шаровых. Запчасти мне не пришлось докупать, все покупали мастера. Ремонт сделали отлично и дали мне бумагу о проделанной работе. Мастера вежливые, хорошо сделали свою работу. Мне показали что еще нужно заменить в машине. Пока мне делали машину, я ожидал в комнате отдыха, в ней есть телевизор и диван.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 апреля 2020 в 10:43
    Всегда обращаюсь в автотехцентр, недавно записалась на диагностику автомобиля. Диагностику выполнили хорошо, быстро. Все расписали, выдали технический лист. На словах все подробно рассказали, сказали пока ничего срочного нет, все нормально. Персонал грамотный, вежливый, молодцы! К услугам клиентов предлагают кулер, есть где посидеть. В целом впечатление от посещения автосервиса хорошее, буду продолжать пользоваться услугами.
    0 0
    Ответить
  • Иван оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 апреля 2020 в 12:21
    Первый раз обратился в автотехцентр АвтоТоп, мне проводили диагностику автомобиля. Я подъехал, машину загнал, отдал ключи и уехал. Через некоторое время мне перезвонили, диагностику сделали. Все рассказали, сказали, что нужно сразу менять, что еще может походить, посоветовали. Что могли устранить на месте, устранили сразу: поменяли сайлентблоки, масло. Все шикарно сделали, я доволен! Еще и дали гарантию на свою работу. Мастера работают качественно, доброжелательно общаются. В целом впечатление от посещения автотехцентра у меня очень хорошее, везде чисто, буду посещать еще.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 апреля 2020 в 9:46
    Давно пользуюсь услугами этого сервиса. Советую его всем своим знакомым. Главное, что здесь предоставляют услуги качественные. Была на диагностике подвески, в результате диагностики получила качественный ремонт, сделано все быстро, машина работает, претензий нет. Я давно знаю мастеров этого техцентра, я нашла с ними общий язык, с ними на одной волне. Могу выделить приятное общение мастера с клиентами. Имя специалиста не помню.
    0 0
    Ответить
  • Хусейн оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 апреля 2020 в 10:27
    Автотехцентр я нашел случайно, просто ехал мимо и заехал в первый попавшийся, мне сделали диагностику и посоветовали купить автозапчасти в ближайшем автосервисе, я так и сделал, а когда купил автозапчасти, то решил, что и ремонт буду делать здесь же. Хороший автосервис, чистая ремонтная зона, отзывчивые сотрудники: и мастер, и администратор. Мне нравится, что меня всегда предупреждают, что могут быть дополнительные поломки, например, если сломается болт и гайка, то потребуется дополнительная работа, что диагностику делают в моем присутствии и показывают, что нужно ремонтировать, что заранее говорят цену и время ремонта. Мне сказали, что машину будут делать два часа я, оставил ее и уехал. При покупке автозапчастей всегда предлагают 2—3 варианта и говорят, кто производитель и что лучше. Меня полностью устраивает качество ремонта и цена. Я доволен.
    0 0
    Ответить
  • Владимир оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 марта 2020 в 10:14
    Я постоянный клиент этого автотехцентра. Если что-то случается, то я сразу же еду только сюда. Мне очень нравится то, что здесь работают честные и нормальные ребята. Они никогда не сливают бензин, не пачкают машину и относятся к ней аккуратно. Здесь не навязывают дополнительных услуг, ничего лишнего, всё только по факту. В этот раз я приезжал сюда на диагностику и сход-развал автомобиля. Работа была выполнена качественно, как только я выехал на дорогу, то сразу же почувствовал, что сход-развал сделали очень хорошо. Я буду всем советовать этот техцентр.
    0 0
    Ответить
  • Владимир оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 марта 2020 в 13:48
    Я очень часто обращаюсь в данный автотехцентр. Ребята молодцы! Оказывают услуги качественно и по времени все быстро, оперативно. В этот раз обратился по вопросу замены пружины амортизатора. Также все отлично сделали! Без подсказок со стороны клиента. Работа была не сложной, ничего особенного, поэтому консультация и рекомендации мне не понадобились. Но если что-то нужно, то мастера спокойно все объясняют, отвечают на вопросы. Также мне нравится оборудование. Я обратил внимание, что в автосервисе современный, хороший подъемник, новый набор ключей. Кстати, отмечу, что цены средние по городу.
    0 0
    Ответить
  • Сергей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 марта 2020 в 10:47
    В автотехцентр приезжал для замены масла, приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Мне особенно понравилось обслуживание и нормальное общение с клиентами. В автотехцентре сотрудники сориентировали, что необходимо для замены. Масло в АвтоТоп предоставляют свое, я покупал только воздушный и масляной фильтр. Материалы по желанию можно заказать в автотехцентре или приехать со своими. На время процедуры, мне предлагали зону ожидания, но я уходил домой, потому что живу рядом и забрал машину по окончанию ремонта. Результатом замены масла я остался доволен, сделали все быстро, нормально.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 марта 2020 в 7:30
    Мне понравился профессионализм мастера. Он хорошо и четко все посмотрел и проверил. После диагностики он все мне объяснил, что происходит с машиной. Удобно, что есть возможность находиться рядом с машиной пока ею занимаются. Приняли меня вовремя. Цена вполне приемлема в нашем городе.
    0 0
    Ответить